Kulinarik auf dem Niederbauen

 

IM HOTEL BERGGASTHAUS NIEDERBAUEN ÜBERNACHTEN UND KULINARIK GENIESSEN 

Kulinarik auf 1575 Meter über dem Meer. Christine Ineichen führt das Berggasthaus bereits in zweiter Generation und schwingt das Zepter in der GILDE-Küche und als herzliche Gastgeberin.

«Marktfrisch, raffiniert und bodenständig» ist das Motto der Küche. Das Berggasthaus-Team legt grossen Wert auf Tradition und Innovation. Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie herzliche und natürliche Gastfreundschaft. Dazu geniessen Sie die einzigartige Aussicht.

Während der Sommersaison ist das Berggasthaus von Mittwoch bis Sonntag geöffnet. Auf Voranmeldung sind Mittwoch bis Samstag Abendfahrten für Individualgäste möglich.

Gluschtig? Herzlich willkommen auf dem Niederbauen!
Tel. +41 41 620 23 63, www.berggasthaus-niederbauen.ch

 

 

ALP TRITT

Bei Familie Gander geniessen Sie bei wunderschöner Aussicht auch ein kulinarisches Angebot: Tritt Alpkäse, selbstgemachte Hauswurst und hausgemachte Desserts und natürlich Kaffee mit "Buureschnaps". 

Das Alp-Beizli ist bei schönem Wetter ab ca. 11.00 Uhr geöffnet. Bei unsicherer Wetterlage gibt Anita Gander gerne persönlich Auskunft.

Gluschtig? Herzlich willkommen in der «Alp Tritt»!
Tel. +41 79 747 00 01, Anita Gander

 

Luftseilbahn Niederbauen
Seelisbergstrasse 2
6376 Emmetten
Schweiz
+41 41 620 33 40

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