Kulinarik auf dem Niederbauen


IM HOTEL BERGGASTHAUS NIEDERBAUEN ÜBERNACHTEN UND KULINARIK GENIESSEN

Kulinarik auf 1575 Meter über dem Meer. Christine Ineichen führt das Berggasthaus bereits in zweiter Generation und schwingt das Zepter in der GILDE-Küche und als herzliche Gastgeberin.

«Marktfrisch, raffiniert und bodenständig» ist das Motto der Küche. Das Berggasthaus-Team legt grossen Wert auf Tradition und Innovation. Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie herzliche und natürliche Gastfreundschaft. Dazu geniessen Sie die einzigartige Aussicht.

Während der Sommersaison ist das Berggasthaus von Mittwoch bis Sonntag geöffnet. Auf Voranmeldung sind Mittwoch bis Samstag Abendfahrten für Individualgäste möglich.

Gluschtig? Herzlich willkommen auf dem Niederbauen!

Tel. +41 41 620 23 63, www.berggasthaus-niederbauen.ch

 

 

ALP TRITT

Beim gemütlichen Zusammensein die Seele baumeln lassen und frische Energie tanken. 

Geniessen Sie bei wunderschöner Aussicht das kulinarische Hütten-Angebot.

Im Sommer (Mai bis Ende September) ist das Alp-Beizli bei schönem Wetter geöffnet. Bei unsicherer Wetterlage gibt Andreas Gander gerne persönlich Auskunft.

Gluschtig? Herzlich willkommen in der "Alp Tritt"!

Tel. +41 79 838 16 77, Andreas Gander

alp tritt1

Luftseilbahn Niederbauen
Seelisbergstrasse 2
6376 Emmetten
Schweiz
+41 41 620 33 40

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.

Diese Webseite verwendet Cookies. Alle Informationen hierzu können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen. Mit der weiteren Benutzung dieser Webseite erklären Sie Ihr Einverständnis.